Практика медитации випассана (ретрит) в ноябре

Ретрит в ноябре начнется в 31-го  октября (пятница) в 20.00 и закончится в 3-го ноября (воскресенье) вечером. Проведет его Пхра Аджан Чатри. С собой необходимо иметь заполненную анкету участника, независимо от того, который раз вы участвуете в ретрите. 

Что взять с собой?

Нужно взять средства личной гигиены, теплую одежду для ночевки и удобную (и чистую) одежду для практики (желательно — белую или светлых, например, бежевых оттенков). Также  необходимо взять с собой спальный мешок (если он у вас есть) и белье (если вам оно нужно).
Стабильное функционирование вихары достигается своевременной оплатой счетов за коммунальные платежи и т.д., и так как вихара содержится за счет подношений гостей, ретрит проводится за пожертвования, размер которого вы можете установить сами, но рекомендуемая сумма минимального взноса 1000 рублей.
С собой также нужно взять фрукты, овощи, злаки, молочные продукты и т.д.
Записаться на ритрит можно [formcrafts id=’5391′ type=’popup’ align=’inline’]здесь[/formcrafts].
Также можете позвонить за день-два до начала ретрита, чтобы уточнить, что именно из еды логичнее взять с собой, а также выяснить остальные подробности.
Можно записаться не только на ретрит в ноябре, но и заранее — на ретриты в другие месяцы 2014 года!
 
По решению Аджана Чатри всем, кто записан на ретрит и будет в нем участвовать, необходимо заполнить анкету участника (АНКЕТА) и отдать на месте. Это обязательное условие участия, начиная с февральского ретрита.

Добро пожаловать!

Запись опубликована в рубрике объявления с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.